Si vous ne pouvez pas trouver les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre département de soutien à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • BS Téléphone:
    +1.242-428-4284
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 294460
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez un problème avec votre page web? Vous pouvez lire ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com